´conexión con base de datos

Ir abajo

´conexión con base de datos

Mensaje por JaviMarciano el Miér Oct 27, 2010 2:57 pm

Conexión a una base de datos SQL Server


Ejemplo: Insertar un Registro:

SqlConnection con = new SqlConnection("Data Source=MARCHETTI;Initial Catalog=BaseDatos;Integrated Security=SSPI");
SqlCommand com = new SqlCommand("INSERT INTO T_Personal (Apellido,Nombre)VALUES ('Marchetti','Javier')", con);
con.Open();
com.ExecuteNonQuery();
con.Close();


//Creo la conexión
SqlConnection con = new SqlConnection("Data Source=MARCHETTI;Initial Catalog=BaseDatos;Integrated Security=SSPI");

Creo el Comando

SqlCommand com = new SqlCommand("INSERT INTO T_Personal (Apellido,Nombre)VALUES ('Marchetti','Javier')", con);

Abro la conexión

con.Open();


Ejecuto El comado


com.ExecuteNonQuery();

Cierro la conexión

con.Close();


Conexión (Parametros):

SqlConnection con = new SqlConnection("Data Source=MARCHETTI;Initial Catalog=BaseDatos;Integrated Security=SSPI");

Data Source: Nombre del Servidor

Initial Catalog: Base de Datos a utilizar


Comando (Parametros)

SqlCommand com = new SqlCommand("Instrucción SQL", conexión (SQLConnection));

JaviMarciano
semi-junior
semi-junior

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 25/10/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: ´conexión con base de datos

Mensaje por JaviMarciano el Mar Nov 02, 2010 6:52 pm

una forma de saber el nombre del Servidor:
En el administrador Corporativo del SQL SERVER
crear una nueva consulta:
Escribir la siguiente instrucción
Código:
SELECT @@SERVERNAME
Ejecutar la consulta
y me devuelve el nombre del Servidor


JaviMarciano
semi-junior
semi-junior

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 25/10/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: ´conexión con base de datos

Mensaje por juan_pablo el Mar Nov 02, 2010 10:36 pm

igual nosotros usamos el sql server con seguridad windows...y lo que estas haciendo vos de manera discreta, lo hacemos de manera visual con el dataset...y en asp.net es mucho mas facil con un gridview, igual esta bueno saberlo como codificarlo "a mano", aunque la verdad soy mas partidario de la programacion asistida Razz
avatar
juan_pablo
Admin
Admin

Mensajes : 64
Fecha de inscripción : 24/05/2010
Edad : 31
Localización : San Miguel de Tucuman

http://programacion-utn.forolunanueva.com

Volver arriba Ir abajo

Re: ´conexión con base de datos

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.